Resultados da pesquisa por "lei-geral-de-protecao-de-dados"


O conhecimento para proteger as informações de identificação pessoal

O conhecimento para proteger as informações de identificação pessoal

Hayrton Rodrigues do Prado Filho – A Lei Geral de Proteção de Dados (nº 13.709) traz regras sobre a coleta e o trat...
A adequação à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)

A adequação à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)

André Cilurzo Ainda é pequeno o nível de mobilização de empresas no Brasil para adequação à Lei Geral de Proteção d...
A importância do Open Banking e da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

A importância do Open Banking e da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

João Fernando A. Nascimento e Carolina Cavalcante Schefer O Banco Central do Brasil iniciou a implantação do Open B...
Alguns tópicos para o mercado de segurança digital em 2020

Alguns tópicos para o mercado de segurança digital em 2020

Thiago Bordini Mal aproveitamos o merecido descanso tradicional de fim de ano, já precisamos ficar atentos às ameaç...
A proteção dos dados pessoais (DP)

A proteção dos dados pessoais (DP)

Da Redação – Há alguns princípios de privacidade que foram derivados dos existentes e desenvolvidos por vários país...
LGPD e LPI: as regras essenciais a serem exercidas pelas empresas

LGPD e LPI: as regras essenciais a serem exercidas pelas empresas

Rosa Maria Sborgia – Uma das suas afinidades é que ambas as leis alcançam as empresas, produzindo regras essenciais...
O impacto da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) nos processos

O impacto da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) nos processos

Victor Fernandes Cerri de Souza – Praticamente todas as evidências, sejam em litígio judicial, arbitragem, ou relac...
Não erre no projeto da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

Não erre no projeto da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

Alfredo Martín Cammarota – O início da vigência da LGPD pegou muitas empresas de surpresa. Após quase dez anos de d...

Target

Facilitando o acesso à informação tecnológica