Resultados da pesquisa por "dados-pessoais"


O uso, a proteção e a transferência de dados pessoais

O uso, a proteção e a transferência de dados pessoais

O mercado mundial de big data e analitycs prevê movimentar cerca de U$42 bilhões em 2018. Essa crescente demanda no...
A importância do Open Banking e da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

A importância do Open Banking e da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

João Fernando A. Nascimento e Carolina Cavalcante Schefer O Banco Central do Brasil iniciou a implantação do Open B...
A proteção dos dados pessoais (DP)

A proteção dos dados pessoais (DP)

Da Redação – Há alguns princípios de privacidade que foram derivados dos existentes e desenvolvidos por vários país...
O impacto da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) nos processos

O impacto da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) nos processos

Victor Fernandes Cerri de Souza – Praticamente todas as evidências, sejam em litígio judicial, arbitragem, ou relac...
A gestão da prática para a proteção dos dados pessoais (DP)

A gestão da prática para a proteção dos dados pessoais (DP)

Hayrton Rodrigues do Prado Filho – As informações de identificação pessoal flutuam na internet e até mesmo em casa....
Não erre no projeto da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

Não erre no projeto da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

Alfredo Martín Cammarota – O início da vigência da LGPD pegou muitas empresas de surpresa. Após quase dez anos de d...
A análise do impacto da privacidade

A análise do impacto da privacidade

A análise de impacto de privacidade (PIA) é um processo geral de identificação, análise, avaliação, consultoria, co...

Target

Facilitando o acesso à informação tecnológica